Ads by Google
Ads by Google
Ривердер
Ривердер
Европа
14:32, 22/02/11

Уже достало то, что вместо пары хороших мили берут пару ренджей которые даже хуже оказываются чем мили. Объясняют всё тем что с боссами каты лучше бороться ренджами, а мили нам не нужны. Если всё это так, то Близзы, нам нужны боссы где будут рады и милишникам тоже, как в старом добром вотлк!

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:32, 22/02/11
Уже достало то, что вместо пары хороших мили берут пару ренджей которые даже хуже оказываются чем мили. Объясняют всё тем что с боссами каты лучше бороться ренджами, а мили нам не нужны. Если всё это так, то Близзы, нам нужны боссы где будут рады и милишникам тоже, как в старом добром вотлк!

Рукастый и «ногастый» милишник, то есть не проседающий по дпс даже в том случае, если приходится активно бегать, нужен в рейде так же, как и рейнджы.

В ВотЛК игроки, кстати, тоже жаловались, что в ЦЛК мили не берут, хотя на самом деле очень многие играют за классы ближнего боя, поэтому желающие среди них при сборе рейда находятся очень быстро.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:52, 22/02/11
Уважаемый Блю Пост ответь мне — зачем брать рукастого мили если крабо РДД выдаёт больше и живёт лучше?)) сам скинул ретри спек потому что ретри пал УГ и паравозиться в пати я не хочу — выбрал офф спек хила

Это очень спорный вопрос, впрочем по комментариям выше это видно. Если вы будучи мили не выдаете сравнимый с рдд дпс, то это уже повод задуматься над вашей собственной игрой, особенно при наличии тех людей, у которых все получается.

Если же имеются какие–либо очевидные пробелы в дизайне класса, то это уже фиксится через срочные исправления или в обновлениях.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
13:02, 23/02/11
+1 для мили практически босссов то и нету… и что нам теперь делать? Качать рдд?

Попробуйте побегать в специализации «Бой», если есть подходящее оружие, для сравнения, хотя здесь на вкус и цвет.

Может быть они изначально хотели, чтобы милишники не лезли в топы рекаунта, а выполняли тактические задачи?

Политика простая, есть босс — в процессе командной игры его надо пройти. Если кто–то топ по дпс в рекаунте, но рейд вайпнулся из–за не сбитого каста, условно говоря, толку от первой строчки ноль. В идеале дд должны выдавать равномерный урон, где–то может выйти больше, где–то меньше — упустил момент, не добежал и т.д.

Из собственного опыта, разница в 3–4к может появляться:

1) Плаваю в тактике, поэтому неуверенно бегаю.

2) Сильное отставание по уровню одетости.

3) Пью чай.

4) Очень редко — особенности механики босса.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:22, 23/02/11
Кихьяви, не могли бы вы ответить на мой вопрос на предыдущей странице?

Постараюсь, но тонкости лучше узнавать у ваших коллег–друидов. Еще можете поискать на worldoflogs, ссылки на сторонние ресурсы, к сожалению, мы не даем.

Малориак: общая рекомендация — берегите кд для зеленой фазы. «Берсерк» — на первую группу, «Тигриное неистовство» — на вторую. Сливайте весь столб энергии на «Размах», потом включайте кд и опять спамьте «Размах». Из тех логов, что видела, друид на втором месте выдавал 16к. Альтернативный вариант — временно переключиться на форму медведя в том же спеке, помочь танкам с аддами «Запутыванием».

Ал'Акир: насколько мне известно, на второй фазе танк и два хила стоят перед боссом, остальные — позади него, сохраняя свои кд, пока на боссе не будет приличный дебафф, дающий бонус к урону рейда.

Синестра: если вы смотрели ее убийство гильдией Paragon, то если приглядеться, мишка–танк стоит на небольшом уступе, несколько ее развернув. У нее довольно приличный хитбокс, поэтому проведите воображаемую линию от танка через круг босса, поделите его на четыре части, получится, что с угла и будет ее «спина». Правда, милишники там активно бегают за аддами.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:42, 23/02/11
Кихъяви, Керровитар — это ферал из очень даже сильной гильдии. Я думаю что он догадывается про «сберечь кд на зеленую фазу». И результат 16–20к выглядит несколько убого относительно 30–37, вам не кажется?

От 18 января цифры, в 10–ке, уровень шмота другой.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:42, 23/02/11

Кихьяви, а можешь ответить на мой вопрос ?

в чем проблема у лучших котов ? почему они не топают ни на одном боссе в своих рейдах ?

неужели они не знают тактику, плохо одеты или пьют чай во время рейда ?

Обстоятельства по–разному складываются, иногда решают секунды задержек, куда повернули босса и что на вас там сверху стало часто приземляться.

В конечном итоге, если статистика показывает, что все капитально плохо, разработчики на это безусловно обращают внимание.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
14:52, 23/02/11
Ок, 26.5 против 37.7 в одинаковом(25 нормал) гире и рейде(считаем что рейды топ–гильдий равноценны). Разница 11.2к, т.е. ~42% прирост. Не кажется ли разница слишком большой?

Никто не говорил, что это был показатель от топ–гильдии. Факт в том, что им этого хватило, чтобы завалить босса до энрейджа, а друид выдавал приличный на фоне других аое–дамаг. Кроме того, если уж углубляться в математику и сравнивать эти рейды, надо смотреть на конкретный состав, баффы и т.д.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
17:02, 23/02/11
Мои коллеги–друиды сходятся во мнении, что на Малориаке ХМ (ключевое именно ХМ) котом на фиолетовой фазе можно встать в уголке и прожать /dance.

В принципе, кота считают одним из лучших дд по одной цели (на глубокое знание механики друида не претендую). Вариант на ХМе — сосредоточиться на переключении целей: увечье + глубокая рана, при двойных критах — рип. Вот вам одно из предложений от друидов. В конце концов, даже если вы не топ–дпс в данном конкретном случае, это не значит, что ваша полезность в рейде нулевая. Малориак при таком составе убивается? Тогда все идет, как надо. Нам бы хотелось, чтобы в рейд ходили люди, а не классы/спеки. Если вам говорят обратное и вас это не устраивает — меняйте гильдию, если вы согласны с гильдией — тогда, что поделать, будьте готовы к требованию сменить спек на более «полезный», по мнению рейд–лидера.

Даже если предположить, что Синестра все же имеет спину, то по тому же ролику видно, что через некоторое время эти уступчики заливаются слизью. Да и все же, как мне показалось, даже при такой постановке Синестры, угол все же меньше 90 градусов.

Тем не менее, бить ее сзади можно, в чем и состоял ваш изначальный вопрос.

Кихьяви
Кихьяви
Европа
19:22, 23/02/11

у меня встречный вопрос

если у моей крабо Ги в нормале получилось убить Атрамеда, Химерона, Магмаря и Омотрон ав 9м это значит что 10м можно брать вагона?)

недостаток ДПС одного доп работа для остальных, и хоть люди это люди

но боса хочеться убить и пойти спать, а не бить и бить потому что малейщий косяк и смерть из–за нехватки дамага

Перечитайте, пожалуйста, мой пост еще разок.

«Вагон» — это не человек с низким дпс, а человек, который ничего в рейде не делает. Если он пытается выжать из своего класса максимум, его стоит брать с руками и ногами.

Еще раз–люди из топов ВоЛ знают как выдать аое дпс. Иначе бы они туда не попали вообще.

Кстати, об АОЕ. На него особо не стоит ориентироваться, одни классы лучше наносят урон по множественным целям, другие — по единичным. Помнится, до WotLK у некоторых классов вообще никакого АОЕ не было.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru