Ads by Google
Ads by Google
Кихьяви
Кихьяви
Европа
20:32, 23/02/11

Вечером во вторник, 22 февраля, произошел серьезный сбой в сети провайдера, предоставляющего наши услуги в европейском и русскоязычном регионе. Наряду с другими сервисами, зависящими от этой сети, сбой затронул и доступ к серверам World of Warcraft и StarCraft II. Неполадка была исправлена в районе 2 часов ночи по московскому времени.

Мы понимаем, что подобные неполадки, приводящие к потере доступа к игровым мирам, вызывают бурю негативных эмоций. И, как в случае с данным объявлением, мы планируем предоставлять вам объяснения случившегося после того, как сами неполадки будут устранены. Во время подобных происшествий, пожалуйста, не забывайте регулярно проверять «Последние новости» в игровом клиенте и форум «Состояние игровых миров».

Кихьяви
Кихьяви
Европа
15:12, 24/02/11
Во время подобных происшествий, пожалуйста, не забывайте регулярно проверять «Последние новости» в игровом клиенте и форум «Состояние игровых миров».

Вот это то как раз и не работало Ни то ни другое, зато US форумы работали замечательно. Темы одни и те же у нас оказывается )) во всех разделах.

«Последние новости» были обновлены сразу же. На форумах разместить сообщение, по всей видимости, не представлялось возможным по тем же самым причинам — сотрудники не могли войти под своей учетной записью.

US — другой регион, на который данная ситуация не распространялась.

© 2009-2014 Александр Евстигнеев

Переводные и авторские материалы являются собственностью Автора/Переводчика и сайта WowRaider.Net
Распространение в любом виде возможно только с разрешения обоих правообладателей.

Rambler's Top100

Реклама на сайте

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment
На сайте использованы материалы, переведённые с сайтов mmo-champion.com, wowwiki.com

Дизайн сайта osp-design.ru